53772748

Новости отеля

Все на пляж! Пляж Парк-отеля «Морская Даль»

Пляж Парк-отеля «Морская Даль»: проверенная годами свежесть и чистота воды и новые услуги для отдыхающих

В сезоне 2021 Парк-отель «Морская Даль», расположенный в п. Головинка Лазаревского района Сочи провёл масштабные работы по благоустройству собственного пляжа.

Учитывая, что Отель работает по системе «все включено» , к пляжу и морскому отдыху в «Морской Дали» традиционно предъявляются повышенные требования.

В соответствии с требованиями действующего законодательства был дополнительно установлен медпункт с массажным кабинетом, новые пляжные дорожки из массива лиственницы, полностью обновлены зонтики, которые стали украшением пляжа. Помимо этого, продолжил работу пляжный киоск с широким ассортиментом прохладительных напитков, мороженного и надувных кругов.

Отдельно нужно остановиться на организации спасательной работы на пляже “Морская Даль”. Дежурство на вышке несут сертифицированные спасатели, на стойках сверкают профессиональные спасательные круги, дежурит оборудованная лодка, морское дно обследуется водолазами (кстати, заметим, что водолазы, работавшие на пляже Парк-отеля «Морская Даль» в один голос заявили, что такое чистое дно им давно не встречалось – нет ни бетонных обломков, ни коряг, ни металлических остатков – только песок и морская галька)

Июнь выдался в этом году беспокойным в части дождей, гроз и штормов, но все: и персонал Отеля, и отдыхающие ждут того близкого момента, когда море успокоится, вода станет прозрачной на десятки и десятки метров, дельфины снова будут проплывать напротив пляжа и солнце станет переливаться на их блестящих спинах.

No comments yet! You will be the first one to comment.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *